Diez Mejores aceites portadores para el pelo …

Diez Mejores aceites portadores para el pelo ...

HairBoutique.com
Todos los derechos reservados

Cuando se trata de aceites del portador hay tantos grandes, fue frustrante limitarme a solo diez.

A pesar de que hice todo lo posible con mi investigación y basé mi lista final por debajo de mis favoritos, me doy cuenta que no llegué cerca de cubrir todas las grandes aceite portador que está disponible actualmente.

El propósito normal de un aceite portador es llevar y diluir un aceite esencial para su uso en masaje, o como un tratamiento de aceite caliente para el pelo, piel u otras partes del cuerpo.

HAAP, los medios de comunicación, LTD.
Todos los derechos reservados

aceite de avellana es astringente, aceites de nuez de macadamia apoyan la flexibilidad y el aceite de sésamo es mucho más pesado. aceites pesados, como el de oliva y coco, deben reservarse para aquellos con espesor, rizado o pelo grueso. aceites más ligeros, como el de almendras dulces, de sésamo o semillas de uva, son buenos para bien o pelo fino.

Cada uno tendrá su propia lista de favoritos de los aceites en base a la forma en que desea utilizarlos y el tipo de trenzas que tiene.

A continuación se enumeran algunos de los diez mejores aceites de probar los tratamientos de lubricación y acondicionamiento del cabello. Tenga en cuenta que hay muchos más aceites disponibles para su uso y que esta lista sólo incluye mis diez favoritos.

Una palabra de advertencia, algunas personas tienen alergias a los diferentes ingredientes en los diversos aceites portadores. Si usted es alérgico a las aceitunas o almendras, tenga esto en cuenta antes de tratar algunos de los aceites que son.

1. jojoba

jojoba Based
Hair Formula

HairBoutique.com
Todos los derechos reservados

La jojoba es el aceite elixir mística de elección para muchas personas que sufren de una variedad de problemas de pelo.

Extremadamente cabello dañado o cabello que tiende a romper, dividir o enredar por lo general responde bien al aceite de jojoba. La belleza de este aceite es que se puede utilizar directamente o en una mezcla y va a trabajar para casi todos los tipos de cabello.

Dependiendo de tu tipo de cabello y necesita se puede comprar varias composiciones que incluyen concentraciones pesadas, medianas o ligeras de la jojoba en la mezcla. El aceite de jojoba se extrae de la semilla de jojoba y es una cera líquida.

Desafortunadamente, en algunos casos, jojoba pueden obstruir los poros. Jojoba es muy duro y se puede almacenar durante años sin que se pongan rancios. El aceite de jojoba también fue utilizado como sustituto del aceite de ballena de esperma de ballena y lo que solía ser el aceite de elección para los cosméticos.

2. oliva

HAAP, los medios de comunicación, LTD.
Todos los derechos reservados

Lo mejor es usar sólo el aceite de oliva que se crea a partir de la primera presión en frío que da lugar a la clasificación del aceite virgen extra. Evitar las variedades de aceite de oliva menores y considerar el uso de materiales orgánicos, si están disponibles. Beneficioso para el cabello que está seco o daño, este trabajo mejor para el aceite grueso, cabello grueso.

El aceite de oliva es adecuado para uso en el tratamiento de afecciones del cuero cabelludo y la piel seca. Lo hace, tiene un buen color distintivo y el olor de su propia, que no todo el mundo podrá apreciar, y es bastante pesado.

Algunas personas les resulta preferible utilizar el aceite de oliva en combinación con otro, el aceite de base más ligera.

3. coco

Coco y almendra de palma aceites fueron reconocidos como los aceites de salud en la medicina ayurvédica hace casi 4000 años. En la India, el aceite de coco ha sido un aceite preferido para la piel y el cabello durante muchos años.

HAAP, los medios de comunicación, LTD.
Todos los derechos reservados

Hay varios tipos diferentes de coco virgen incluyendo el blanco, aceite de coco fraccionado o aceite Monoï exótica (pronunciado Mon-oy), que se originó en Tahití y ha estado en uso durante más de 2000 años.

El aceite de coco más comúnmente disponible es refinado, blanqueado & aceite desodorizado.

Este aceite se produce a partir de copra que se seca la carne de coco. Debido al proceso de secado de aire o el sol el aceite resultante debe ser refinado, blanqueado y desodorizado con el fin de hacerlo apto para el consumo humano y uso.

El producto final es de color blanco amarillento en color con una textura gruesa y no tiene sabor ni olor. En la sala de temperatura de aceite de coco es una sustancia sólida de color blanco con solamente un olor débil. El aceite licuado cuando su contiene se coloca en agua tibia.

Monoï se promociona como especial porque el suelo volcánico inusual de las islas de Tahití impartir cualidades de los ingredientes que no pueden ser duplicadas en cualquier otro lugar en el mundo. Color amarillo dorado. Un elegante y súper agente humectante engorde. Grande para nutrir el cabello para darle un brillo saludable y menos enredos a menudo se recomienda para el control del cuero cabelludo seco y la caspa.

4. Aceite de almendras dulces

HAAP, los medios de comunicación, LTD.
Todos los derechos reservados

Popular entre los antiguos romanos, este aceite de color amarillo muy pálido y sin olor de Italia nutre el cuero cabelludo seco, en forma de escamas, picazón y sensibles.

Aunque más ligero que el de oliva, este aceite prensado en frío a partir de granos de almendras proporciona excelentes propiedades lubricantes y penetrantes.

Parteras han utilizado históricamente aceite de almendras dulces durante el embarazo y el parto para prevenir roturas y desgarros. Producido principalmente en Italia y España, sino que también se produce en California.

Es importante tener en cuenta que el aceite de almendra dulce y aceite de almendra amarga son diferentes. aceite de almendras amargas nunca debe ser usado como una base para cualquier tipo de aceite de masaje, ya que contiene ácidos que pueden quemar.

5. Aceite de Sésamo

HAAP, los medios de comunicación, LTD.
Todos los derechos reservados

Se trata de un aceite claro que es ligero y viene de Italia. Se hace de las semillas sin cocer y es una extracción expresado. Este aceite se conoce para bloquear aproximadamente el 30% de la sol’Los rayos UV s.

Se puede utilizar para ayudar a proteger la piel y el cabello del sol. Este aceite se utiliza en muchas preparaciones de protección solar para el cabello y el cuerpo.

El aceite de sésamo, extraído de la semilla de sésamo sin tostar crudo, no tiene olor y es un color amarillo claro. Contiene 85% insaturado y ácidos grasos saturados 15%. Puede ser añadido a otros aceites para enriquecer ellos.

Mezclar con aceites prensados ​​en frío como de germen de trigo o de jojoba para inhibir la oxidación del aceite. Sésamo vuelve rancio rápidamente y se debe almacenar en un lugar fresco y seco.

Algunos aceite de sésamo se produce a partir de la semilla cocida que produce un aceite de color marrón-pesado perfumado. Este aceite no se recomienda para tratamientos de la piel o el pelo.

6. Aloe Vera Aceite

El aceite de la teñida, el aloe vera planta del desierto suculenta ligeramente verde contiene una de las sustancias más preciosos para cueros cabelludos humanos, el cabello y la piel.

Este aceite sin olor es rico en enzimas, vitaminas, proteínas y minerales que apoyan la salud.

HAAP, los medios de comunicación, LTD.
Todos los derechos reservados

Esto no sólo ayuda a mantener el aceite de aloe vera saldos adecuados de humedad, estimula la circulación, que es útil para el crecimiento del cabello.

Excelente para la caspa, este aceite también calmará psoriasis y el eczema del cuero cabelludo. aceite de aloe vera aplicado a una quemada por el sol, o el cuero cabelludo infectada cruda se prestará una especial calmante y curativo.

A partir de un proceso de infusión, aceite de aloe vera es un descendiente de una planta africana que ahora comúnmente se encuentra en las zonas desérticas de los Estados Unidos.

La planta de Aloe Vera es un tipo de lirio que tiene una habilidad especial para retener el agua. Este es un excelente vehículo para ambas aplicaciones orales y tópicos de los aceites esenciales.

7. nuez de Kukui

Conocido beneficiarse acné, eczema y psoriasis, aceite de nuez de kukui también se puede utilizar para el tratamiento de las quemaduras de sol y la piel agrietada.

aceite de nuez de Kukui puede utilizarse solo como un aceite de cabello y cuero cabelludo o añadido al champú para añadir beneficios especiales nutritivas y suavizantes. Más caro que otros aceites, kukui varía en precio de aproximadamente $ 7.50 por 4 onzas a $ 135.00 por 1 galón.

8. manteca de karité

HAAP, los medios de comunicación, LTD.
Todos los derechos reservados

Aunque esto no es específicamente un aceite, que se puede fundir en un aceite y es uno de los productos más hidratantes disponibles para el cabello y la piel.

La manteca de karité es no tóxico y no irritante y deriva totalmente de los recursos naturales renovables. Tradicionalmente se ha utilizado en África como un gran bálsamo médica para el reumatismo, dolores musculares, quemaduras y heridas leves.

Su composición de ácidos grasos único hace que sea un emoliente adecuado para aplicaciones de cuidado de la piel, como muchos productos para el cuidado del bebé, cremas de masaje, maquillaje, y productos similares.

Una característica única de la manteca de karité es su contenido de unsaponiables (hasta 8%) que imparte propiedades calmantes y proporciona protección solar adicional.

9. Aceite de semilla de uva

Este aceite de Italia tiene un ligero sabor con un ligero olor. Es como aceite expresado a partir de la semilla. Este es uno de los aceites más ligeros. La piel absorbe fácilmente. Bueno para su uso como un aceite de la piel o aceite corporal. Ligeramente astringente y aprieta y tonos. No agravar el acné.

Un conservante natural a base de extractos de semillas de cítricos y la pulpa.

10. Aceite de aguacate

HAAP, los medios de comunicación, LTD.
Todos los derechos reservados

Este aceite claro proviene principalmente de América del Sur y se hace de la fruta carnosa del aguacate. Es un proceso de extracción expresado.

Similar a la grasa sebácea, el aceite se combina rápidamente con ella. Considerada como un estimulante del crecimiento del cabello, este aceite nutre y restaura el cabello seco, deshidratado y maduro y piel. Es muy bueno para la curación de los cabellos secos o con permanente.

Problemas, especialmente la psoriasis del cuero cabelludo, responden a su alto contenido de vitaminas A, B y E junto con lecitina, proteínas y ácidos grasos. El aceite de aguacate tiene su propio aroma distinto y extrae de la carne del aguacate. Una excelente suavizante, se absorbe fácilmente.

El aceite de aguacate es conocido por ir rancio muy rápidamente. Comprar en pequeñas cantidades y refrigerar para evitar perder el aceite antes de tiempo.

Una alternativa a aceite de aguacate puro es el aceite de aguacate, que es un aceite hecho de la fruta de los dos aguacates y las peras.

Resumen

Otros grandes aceites para el cabello incluyen Negro actuales de las semillas de aceite, así como aceite de semilla de borraja para el cabello seco, deshidratado, maduro.

En última instancia, cada ventilador de aceite en el cabello tiene que componer su propia lista de favoritos porque no hay dos cabezas de pelo experimentarán los aceites del portador de la misma manera. Tómese su tiempo y estar dispuesto a experimentar.

Información de Red Social Media

Por favor, sígueme en Twitter en: http://Twitter.com/HairBoutique. Tengo ganas de conocer gente nueva

de todos los ámbitos de Twitter y aprendiendo de sus Tweets.

Visítenos en Hairboutique.com ubicada en: http://www.HairBoutique.com, en Facebook, MySpace y YouTube.

Gracias por visitarnos en La HairBoutique blog y por dejar sus comentarios. Son muy apreciados. Nos disculpamos de antemano, sino que eliminar cualquier tipo de publicidad directa o solicitaciones.

Fecha de publicación original: 01/10/2002 – Fecha revisada: 01/26/11

Si desea hablar más sobre éste u otros artículos de cuidado del cabello en HairBoutique.com o en cualquier otro lugar, por favor enviar un mensaje en el Talk pelo foros de HairBoutique.com.

Para los artículos de cuidado del cabello adicionales, consejos e información sobre productos echa un vistazo a los siguientes enlaces:

PUESTOS RELACIONADOS

También te podría gustar...